03.02.24 – Freundschaftsspiel – JFV Calenberger Land U19 : FC Stadthagen 1. Herren

Die 1. Herren tritt ohne eigenen Torwart an. Diesen leiht man sich allerdings von Calenberg aus.

Nach dem ersten Abtasten spielt Calenberg und drängt auf ein schnelles Tor. Dies folgt dann auch prompt in der 10. Minute. Der Torwart konnte den Ball nicht festhalten, was Calenberg gnadenlos ausnutzt. Das Spiel verläuft die nächsten 15 Minuten eher etwas ruhiger, bis dann in der 26. Minute der für den FC verdienten Ausgleich folgt. Neuer Zwischenstand 1:1. Danach verläuft das Spiel bis zum Pfiff in die Pause sehr ausgeglichen und schnell.

Die zweite Halbzeit beginnt im selben Tempo, wie die Erste. Calenberg drängt wieder einmal auf den erneuten Führungstreffer, welcher in der 50. Minute folgt. Anschließend verläuft das Spiel aber wieder sehr ausgeglichen und mit erhöhtem Tempo, welches mehrere Chancen für beide Teams mit sich bringt.

Resümierend ein echt starker Auftritt der neuen 1. Herren des FC Stadthagen. Weiter so!