02.03.2024 – Freundschaftsspiel – SG Nienstädt/Stadthagen III : TuS Lüdersfeld II

Anpfiff 14.55 Uhr

Die SG Nienstädt/Stadthagen hat gleich von Beginn an einige Chancen, lässt diese aber alle ungenutzt. Dennoch versucht es die SG immer weiter. Diesmal mit 2/3 schnellen Kombinationen vor das gegnerische Tor und der Ball ist drin. Das 1:0 für die SG Nienstädt/Stadthagen in der 10. Minute. Die SG ist bestrebt, schnell für klare Verhältnisse zu sorgen. Es dauert schließlich bis zur 17. Minute, bis die SG ihren Vorsprung mit dem 2:0 weiter ausbaut. TuS Lüdersfeld hat Anstoß, verliert den Ball aber schnell und die SG Nienstädt/Stadthagen nutzt den Konter gnadenlos zum 3:0 in der 18.Minute aus. Der Tus versucht sich zu wehren, kommt auch über die Mittellinie, wo dann meist aber auch schon Schluss ist. Der TuS Lüdersfeld schafft es auch mal vor das Tor der SG, doch deren Torwart macht sich lang und länger, und klärt zur Ecke. Diese bringt dem TuS aber nichts. Nun ist die SG Nienstädt/Stadthagen wieder am Zug, lässt aber alle herausgespielten Chancen liegen. – Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff, schafft es die Nr.8 der SG nicht, den Ball unter Kontrolle zu bekommen, und stolpert daraufhin. Der TuS Lüdersfeld versucht dies auszunutzen, kann aber auch aus diesem Geschenk nichts machen. Stattdessen kontert die SG Nienstädt/Stadthagen. Der Konter führt zum 4:0 für die SG, doch leider entstand dieses Tor durch eine Abseitsstellung, weswegen der Treffer zurecht von Schiedsrichter Alex Fröhlich zurück genommen wurde. Somit bleibt es beim 3:0. Die SG Nienstädt/Stadthagen fährt einen Gang zurück. Dies verschafft dem TuS Lüdersfeld weitere Möglichkeiten, den Torwart der SG auf die Probe zu stellen. Die SG konzentriert sich wieder, aber vergibt weiterhin etliche Torchancen. Die zweite Halbzeit zeichnet sich auch gerade dadurch aus – verpasste Chancen – beider Mannschaften. Nach dem folgenden Abpfiff bleibt der Spielstand nur 3:0.